El resumen del partido

Lo que parecía un triunfo fácil terminó por convertirse en un empate con sabor a derrota. El Juan Aurich no pudo sostener una ventaja de 0-2 y terminó dejándose empatar por el José Gálvez de Chimbote.

El primer gol del encuentro lo marcó Michael Guevara al minuto 19 del primer tiempo. Tan solo 14 minutos después, Alexander Sánchez ampliaría la ventaja para la visita.

Los dirigidos por el español José Mari Bakero se fueron al descanso triunfantes en Chimbote, pero solo bastaron 15 minutos de descanso para que el ‘café cargado’ del profesor Javier Arce revitalice a los locales.

Fue así como se inclinó la cancha. Al miuto 52, Claudio el ‘carioca’ Velásquez anotó el descuento para el Gálvez. A los 67’ Junior Aliberti anotaría el sorpresivo 2-2 para los chimbotanos.