(Video: CMD)

José Gálvez de Chimbote quedó 1-1 ante Universidad César Vallejo pese a jugar de local, sumando su tercer empate consecutivo en el torneo Descentralizado 2013.

El cuadro dirigido por Javier Arce también no pudo lograr una victoria en las primeras dos fechas, ante Unión Comercio e Inti Gas de Ayacucho, por lo que buscaba ante Vallejo sumar su primera victoria en el campeonato, informó Andina.

El equipo de Trujillo abrió el marcador a los 16 minutos, a través del argentino Germán Alemanno, pero Gálvez logró empatar el cotejo a los 29’, con gol del volante Johan Vásquez.

Pese a la insistencia de ambos cuadros por romper el empate en el segundo tiempo, el empate a uno fue el resultado definitivo.

Con el empate, Gálvez tiene tres puntos en la tabla, mientras que Vallejo sumó cuatro unidades.