Real Madrid venció a domicilio por 0-2 al Villarreal en el partido que abrió la sexta fecha de la liga española. Los merengues sumaron 12 puntos en la tabla de posiciones y por ahora ocupan el cuarto lugar. Barcelona y Valencia lideran la clasificación con 13 unidades.

El 1-0 lo anotó el croata Luka Modric a los 32 minutos, luego de vencer al portero rival con un disparo colocado desde fuera del área. A los 40’, tras una contra letal en la que participaron James Rodríguez y Karim Benzema, el portugués Cristiano Ronaldo puso el 2-0 con un buen remate de pierna derecha.

El marcador no se movió más en el segundo tiempo a pesar de que ambos equipos tuvieron algunas chances para anotar. El Madrid sumó así su cuarta victoria consecutiva desde que perdió ante Atlético de Madrid en el derbi de la ciudad, hace dos semanas. Esa racha incluye la victoria por 5-1 ante Basilea por la primera jornada de la Champions League.

ENLACE: Real Madrid: Así se tomó la foto oficial de la temporada 2014-15

Con su anotación de hoy, Cristiano Ronaldo sumó 10 goles en lo que va de la liga española.