(Foto: Cortesía Firenzeviola.it)

Con el mediocampista peruano Juan Manuel Vargas desde el minuto 77, la Fiorentina empató 1-1 en su visita a la Juventus en Turín en compromiso válido por los octavos de final de la Europa League.

El cuadro local se puso adelante en el marcador gracias al chileno Arturo Vidal, quien a los 3’ vulneró la valla morada.

En el complemento, a los 79’, el alemán Mario Gómez decretó la paridad final que le permite al conjunto de Vincenzo Montella definir la llave en condición de local, el próximo 20 de marzo en el estadio Artemio Franchi.

La ‘Fiore’ mejoró sustancialmente con el ingreso de Vargas, quien aportó su cuota de fuerza y sacrificio en el medio sector. El exjugador de Universitario estuvo a punto de anotar el segundo gol de su equipo, pero el arquero rival desvió su disparo al córner.

En otro compromiso, el Red Bull Salzburgo, sin el peruano Yordy Reyna, empató a cero en su visita al Basilea suizo.