La selección venezolana desperdició una gran ocasión para seguir sumando en las Eliminatorias Sudamericanas a Brasil 2014 al caer 0-1 ante Uruguay en condición de local.

El único gol del partido que se disputó en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz fue anotado por el atacante Edinson Cavani, a los 28 minutos del primer tiempo.

La representación ‘vinotinto’ acabó el encuentro con diez hombres por la expulsión de Tomás Rincón.

Con este resultado, Uruguay sumó 16 unidades e igualó en puntaje a Venezuela. Ambos cuadros le llevan dos puntos a Perú (14).

Los celestes ocupan ahora el quinto lugar ya que tienen mejor diferencia de goles que los venezolanos.

En la próxima fecha, Uruguay visitará a Perú, mientras que Venezuela hará lo propio ante Chile en Santiago.