Con el peruano Carlos Zambrano como titular, el Eintracht Frankfurt derrotó de local por 3-1 al Dusseldorf y, a dos fechas del final de la Bundesliga, se acerca a la clasificación para la próxima Europa League.

El zaguero peruano jugó todo el partido y tuvo una buena actuación. A los 31 minutos de la primera etapa, Alexander Meier abrió el marcador para los locales y Srdan Lakic amplió la ventaja a los 5 minutos del complemento.

A los 33’ de la parte final, Dani Schahin descontó para el Dusseldorf, pero Meier anotó el 3-1 definitivo sobre el final. Así, el equipo del ‘León’ sumó 49 puntos y se ubica en la quinta posición del certamen teutón.

Una victoria en la próxima fecha en su visita al Werder Bremen aseguraría su clasificación a la próxima Europa League.