UTC de Cajamarca desaprovechó su condición de local y empató 1-1 con el revitalizado Juan Aurich de Chiclayo. De esta forma, el cuadro que dirige Rafael Castillo se aleja aún más de su objetivo de alcanzar el play off final del Descentralizado 2013.

El primer gol del encuentro llegaría por intermedio del paraguayo Roberto Ovelar. El delantero anotaría por la vía del penal a los 45 minutos.

La oncena cajamarquina se iría con todo sobre el arco que defiende Daniel Ferreyra y empataría recién a los 75 minutos gracias a otro penal. Ricardo Ronceros fusiló a Erick Delgado.

Los chiclayanos cortaron su racha de tres victorias consecutivas. No obstante, el empate es valioso en sus aspiraciones de acceder a un torneo internacional.