(Foto: facebook.com/clubsportingcristalperu)

Síguenos en Facebook

Sporting Cristal logró derrotar al León de Huánuco 2 – 1 en un partido que tuvo lugar en el estadio Heraclio Tapia León para la sexta fecha del torneo Descentralizado 2013.

Pese a jugar de local, el equipo huanuqueño no pudo imponerse frente a los celestes. Un gol de Renzo Sheput a los 14’ inició el marcador en favor del cuadro cervecero y, aunque los leones lograron igualar el puntaje en el minuto 48 gracias a Pedro Ascoy , su suerte se terminó con un segundo tanto de Sheput en el minuto 52.

El partido deja a la Cristal en el cuarto puesto de la tabla de posiciones del torneo Descentralizado 2013 con 10 puntos, en posición óptima para su partido con Inti Gas.

Mientras tanto, León de Huánuco, que se enfrentará a Universitario de Deportes en la séptima fecha, queda en el 13° con solo seis puntos.