El resumen del partido.

El Real Garcilaso del Cusco logró una nueva victoria en el torneo Descentralizado 2013. Esta vez venció en casa al Juan Aurich de Chiclayo por dos tantos contra uno.

Los goles del encuentro se concretarían recién en los últimos quince minutos del match. Michael ‘Solanito’ Guevara anotaría el primero para la visita mediante la vía del penal.

Por su parte, el club celeste lograría el empate al minuto 81 por intermedio de César Ortiz, quien aprovechó un balón que quedó picando en el área grande.

El ‘pitu’ Fabio Ramos lograría el 2-1 para el Garcilaso mediante un penal que generó el defensor rojo Reyes.

Finalmente, los chiclayanos tuvieron una oportunidad de oro para llevarse los tres puntos. Una falta del defensor paraguayo Bogado generó otro penal en el encuentro. No obstante, ‘Solanito’ decidió cambiar el palo y el disparo fue adivinado por el golero local, Pretell.