El resumen del partido.

Técnico que debuta, no pierde. Esta conocida y añeja frase parece encajar perfectamente en la realidad de Melgar, pues este domingo, en el primer partido de Franco Navarro como entrenador rojinegro, el ‘Dominó’ consiguió su primera victoria en el Torneo Descentralizado.

Y lo hizo por 2-0 ante el siempre complicado Pacífico, equipo que a este partido llegó en calidad de invicto.

A los 2’ del primer tiempo, el delantero Antonio Meza Cuadra puso el 1-0 para Melgar con golpe de cabeza.

En el complemento, a los 76’, la visita tuvo la chance de empatar con un lanzamiento desde el punto del penal, pero el atacante Andrés Mendoza disparó al cuerpo del golero Leao Butrón.

Sobre el final del encuentro, a los 86’, el uruguayo Bosco Frontán puso el 2-0 tras un buen ‘sombrero’ al portero rival.

Con esta victoria, Melgar sumó 5 puntos en la clasificación general, y ahora ocupa la decimocuarta posición. Pacífico es quinto con 10 unidades.