Síguenos en Facebook

El Inti Gas de Ayacucho hizo respetar su condición de local y venció (2-1) al Melgar de Arequipa.

Sería la visita ‘characata’ la que abriría el marcador. Un genial tiro libre del argentino Bosco Frontán sería desviado por un defensor local para – mediante un autogol – establecer el 0-1.

Apenas cinco minutos después, y en medio de un muy interesante primer tiempo, aparecería la gran figura del partido, el volante Julio Landauri.

El exfutbolista del Sport Boys anotó los dos goles para el cuadro ayacuchano. El primero mediante una gran jugada personal en el área visitante. El primer tiempo culminaría con empate a uno.

Apenas a los cinco minutos de iniciada la parte complementaria, Julio Landauri realizó una mágica bolea para sellar el triunfo local.

Un total de 1522 personas asistieron al estadio Cuidad de Cumaná para ver este interesante encuentro.