(Video: Gol TV)

Inti Gas venció hoy al Cienciano del Cusco 3-2 en condición de local, victoria que marcó el debut del paraguayo Rolando Chilavert como técnico del cuadro ayacuchano.

En un cotejo muy equilibrado, los locales vencieron al Cienciano, cuadro que no supo manejar la ventaja con la que contó en el marcador durante un gran tramo del encuentro, informó Andina.

Ramón Rodríguez anotó en dos ocasiones para darle la ventaja a Cienciano al inicio del encuentro, pero cuando finalizaba la primera parte, Henry Colán descontó para Inti Gas, cuadro que en el segundo tiempo salió en busca de la remontada.

Iniciada la segunda mitad, el brasileño Fernando Oliveira empató para los ayacuchanos y sobre el final del partido, Richard Pérez marcó el 3-2 definitivo para que Chilavert debute con buen pie al mando de Inti Gas.

Con la victoria, los ayacuchanos alcanzaron los 12 puntos y buscarán seguir mejorando en la tabla la próxima semana enfrentando a Universidad César Vallejo en Trujillo.

Por su parte, Cienciano deberá buscar la recuperación en la altura del Cusco cuando reciba a Juan Aurich de Chiclayo.