Piqué no reacciona y Fred aprovecha en el primer gol de Brasil. (Foto: facebook.com/fifaconfederationscupbrazil2013)

Un primer tiempo para el recuerdo. Brasil superó sin contratiempos a España en la primera mitad de la final de la Copa Confederaciones 2013.

Apenas tras dos minutos de juego, el delantero Fred aprovecharía una trifulca en el área ibérica para abrir el marcador en favor de la ‘verdeamarela’.

Fueron varias las jugadas a favor del cuadro anfitrión. España intentaba responder pero fue insuficiente, salvo en una jugada en la que David Luiz salvó a Brasil del empate en la línea de gol.

Neymar Jr. anotaría el 2-0 momentáneo para los brasileños, que con este resultado tienen la primera opción para ganar el trofeo que organizaron como cita previa al Mundial 2014.