Claudio Pizarro celebra su golazo con Werder Bremen (Facebook / Werder Bremen)

Síguenos en Facebook

Llegará motivado. A cinco días del partido eliminatorio ante Paraguay, Claudio Pizarro se reencontró con las redes rivales al anotar este domingo su primer gol desde que volvió al Werder Bremen en septiembre pasado.

El atacante peruano abrió el camino del triunfo en el 1-2 de los ‘lagartos’ ante el Augsburgo en calidad de visitantes.

Aunque no arrancó como titular, a Claudio Pizarro – que entró en el segundo tiempo – solo le bastaron 13’ para demostrar toda su categoría. A los 58’, tras un pase largo del zaguero Santiago García, el atacante patrio no perdió de vista el balón y dentro del área local definió con borde interno para colocar el esférico lejos del alcance del portero contrario. Un golazo.

Once minutos más tarde, a los 69’, Fin Bartels puso el 2-0 con un gran remate cruzado.

Augsburgo descontó de penal a los 90’ por intermedio de Paul Verhaeghg.

Con este triunfo, Werder Bremen sumó 13 puntos y se encuentra en el puesto 14 de la Bundesliga alemana, aunque solo a tres unidades de la zona de descenso.