(Chelseafc.com)

El clásico de Londres se tiñó de azul. Chelsea venció hoy por 2-1 al Arsenal en un partido de altas emociones válido por la fecha 23 de la Premier League inglesa.

El español Juan Mata abrió la cuenta a los 6’ del primer tiempo a favor de los azules. Diez minutos después, tras un penal bien ejecutado, el mediocampista Frank Lampard puso el 2-0 parcial.

A los 58’ los ‘Gunners’ llegaron al descuento gracias al tanto de Theo Walcott, pero finalmente no les alcanzó para llevarse siquiera un punto de Stamford Bridge.

Con esta victoria, Chelsea se ubica en la tercera posición de la clasificación general con 45 puntos, y se encuentra a seis unidades del segundo puesto que ostenta el Manchester City. Arsenal es sexto con 34 unidades.

El líder absoluto de la Premier es el Manchester United (58).