Claudio Pizarro fue titular en el empate 1-1 entre su equipo, el Bayern Múnich, y el Friburgo en la jornada adelantada de la cuarta fecha de la Bundesliga.

El primer gol del encuentro lo marcó el joven centrocampista internacional suizo de origen albanés Jerdan Shaquiri a los 33 del primer tiempo. Cuando parecía que el Bayern se llevaba el triunfo, Nicolas Höfler marcó el 1-1 final.

Nuestro compatriota, que tuvo su debut en la presente temporada, fue cambiado a los 87 minutos por Mario Mandzukic. Con este empate, el vigente campeón alemán pone el riesgo el liderato de la tabla.

Este encuentro fue adelantado pues el equipo bávaro, ganador de la Liga de Campeones 2012-2013, disputará este viernes la Supercopa europea ante el Chelsea, que obtuvo la Europa League.