El brasileño Dani Alves fue una de las figuras del partido. (Foto: Cortesía/Facebook FC Barcelona)

Barcelona se impuso por 3-2 al Sevilla en el Camp Nou y se mantiene en la punta de la Liga de España, al lado del Atlético de Madrid. Los catalanes, que suman 12 puntos en cuatro partidos, ganaron con un gol en los descuentos.

Los dirigidos por el ‘Tata’ Martino abrieron el marcador a los 36’ gracias a Dani Alves. A los 75, Lionel Messi aumentó la cuenta. Pero los sevillanos, en menos de 10 minutos, igualaron con goles de Ivan Rakitic y Coke.

Cuando se jugaba el tercer minuto del tiempo extra, el chileno Alexis Sánchez aprovechó un rebote en el área tras una gran jugada de la ‘Pulga’. Los visitantes se quejaron del arbitraje por un gol que les anularon cuando iban perdiendo 2-0. El Atlético de Madrid también tiene el puntaje perfecto tras cuatro encuentros.