A sus 26 años, es campeón de la prueba que combina natación, ciclismo y carrera de larga distancia. (Foto: Andina)

El deportista peruano Rodrigo Medrano ganó el primer lugar en la Triatlón de Los Ángeles‎, Estado Unidos, con un tiempo de 1 hora y 10 minutos. El atleta se impuso sobre 17 competidores de todo el mundo.

El actual campeón nacional de esta prueba expresó su alegría. “Estoy muy contento con los resultados, fue una prueba dura. Le saqué una buena distancia al segundo lugar, realmente estoy muy feliz. Este triunfo es para todos mis compatriotas peruanos que siempre me apoyan”, indicó a Andina.

El deportista, de 26 años, compitió en la categoría Sprint con una distancia de 750 metros en natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera. En 2012, Medrano ocupó el sexto lugar en la segunda edición del triatlón Ironman 70.3 que se realizó en Panamá.