En un trajinado encuentro, Alianza Lima hizo respetar su condición de local y venció 2-1 al aún puntero de la liguilla impar del Descentralizado, Real Garcilaso del Cusco.

Los goles del encuentro llegaron por intermedio de Wálter Ibáñez al minuto 25’ y mediante Luis Trujillo a los 61’ del match. Descontó la visita gracias a un autogol del defensor grone, Wálter Ibáñezm a los 32’ de la primera mitad.

Con este triunfo, el equipo íntimo acortó su distancia con el club cusqueño a solo cuatro unidades. Además, está solo a dos puntos del Sporting Cristal.

El encuentro estuvo marcado por quizás la jugada más violenta de la fecha, protagonizada por el defensor Luis Guadalupe en contra del delantero Wilmer Aguirre.