(Video: CMD)

Alianza Lima sacó un punto en su visita a Inti Gas por la primera fecha del Torneo Apertura 2014. El partido entre los blanquiazules y los ayacuchanos quedó 1-1 en el estadio Ciudad de Cumaná.

El primer gol del encuentro lo anotaron los locales a los 76 minutos. Jeickson Reyes aprovechó que George Forsyth quedó en el suelo tras despejar el balón con los puños y le colocó la pelota por arriba desde afuera del área.

Los victorianos igualaron a los 85 minutos con un disparo cruzado y rasante de Gabriel Costa, quien tomó un rebote de cabeza de la defensa ayacuchana por la banda derecha.

ENLACE: Torneo Apertura: Real Garcilaso venció 3-1 a León de Huánuco

Por la segunda fecha, Alianza Lima recibirá a Real Garcilaso el domingo 15 en Matute. Los cusqueños ganaron 3-1 su primer partido ante León de Huánuco en casa. A su turno, Inti Gas visitará a Sport Huancayo el sábado 14.

Unión Comercio es, hasta el momento, el equipo con mejor diferencia de goles, al aplastar 4-0 de local a Los Caimanes. Aún queda pendiente hoy el encuentro entre Universitario y Sport Huancayo en el Monumental. UTC recibirá a Sporting Cristal en Cajamarca el lunes 9 a las 4 pm.