[VIDEO] Farfán marcó doblete en triunfo del Schalke 3-2 ante Frankfurt

El delantero peruano Jefferson Farfán marcó hoy dos goles en el triunfo 3-2 del Schalke 04 ante Frankfurt, en compromiso amistoso disputado en Qatar.

Frankfurt, que no contó con la participación del zaguero nacional Carlos Zambrano, abrió el marcador a los 18’ por intermedio de Rosenthal. No obstante, y a poco del final del primer tiempo, apareció por primera vez Farfán para decretar el 1-1 parcial.

El 1-2 para el elenco rojo lo marcó Joselu a los 46’, pero diez minutos después el ghanés Boateng puso el 2-2 para Schalke tras un preciso pase de Farfán.

La ‘Foquita’ siguió destacando en el cotejo y es así que a los 65’ puso el 3-2 para su escuadra con un soberbio remate de tiro libre.

El próximo amistoso del Schalke será el 18 de enero ante el Colonia.