UTC vs. Cerro: Emiliano Ciucci anotó gol de descuento en Copa Sudamericana | VIDEO

Emiliano Ciucci anotó el gol de descuento para el 2-1 parcial ante Cerro. (Captura: DirecTV)

Emiliano Ciucci anotó el único gol de UTC en el duelo ante Cerro, por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. El argentino apareció a los 26 minutos del complemento y puso el 2-1 en Montevideo.

Un centro de Mario Ramírez fue conectado por Emiliano Ciucci, que se metió al área y remató de cabeza. Pese a que el arquero de Cerro, Rodrigo Formento, voló para evitar el gol, la pelota terminó en el arco uruguayo.

Lástima que el gol de Ciucci no sirvió de mucho. Y es que UTC, al final, perdió 3-1 en el Estadio Luis Franzini y fue eliminado de la Copa Sudamericana. Recordemos que en el choque de ida, jugado en Trujillo, el resultado fue un empate a uno.

Un gol de José Tancredi (22’) y un doblete de Richard Pellejero (41’ y 75’) sirvió para guiar a Cerro al triunfo y a la segunda ronda de la competencia.