UTC derrotó 1-0 al Melgar de local

El UTC hizo respetar a la casa y venció al Melgar por 1-0 en el estadio Héroes de San Ramón en Cajamarca en su debut en la Copa Inca.

El partido estuvo dominado por los dirigidos por Rafael Castillo. Sin embargo, el único gol del encuentro solo ocurrió en el minuto 92, obra de Rafael Farfán.

El jugador del UTC Miguel Mostto recibió un fuerte rodillazo a la cara por parte del arquero Juan Begazo a los 35’ del encuentro y quedó inconsciente por unos minutos. Aunque pudo pararse poco después, fue retirado del partido y reemplazado, en su debut profesional, por Jonathan Medina.

A causa de este incidente Begazo fue retirado del campo de juego.

El otro incidente de importancia del partido fue la expulsión del DT del Melgar, Juan Reynoso, a los 21’ por discutir con el árbitro Luis Garay.

Con la victoria el UTC suma tres puntos y comienza con un buen pie el torneo. Su próximo partido será contra el Cienciano en el Cusco. En tanto, el Melgar recibirá a Sport Huancayo en Arequipa.