Universitario perdió de local 3-2 con Unión Comercio en Clausura | VIDEO

Universitario perdió de local 3-2 con Unión Comercio en la primera fecha del Torneo Clausura del fútbol peruano.

En un partido disputado sin público en el Monumental, los moyobambinos voltearon el marcador a falta de 10 minutos. Los cremas fallaron varias ocasiones de gol.

Lionard Pajoy abrió el marcador a los dos minutos y los locales remontaron por intermedio de Horacio Benincas, a los 28 minutos, y de Raúl Ruidíaz, al inicio del segundo tiempo. Diego Otoya y Miguel Carranza definieron el encuentro para los visitantes.