Torneo del Inca: Aurich empató 2-2 con Real Garcilaso y se mantiene en la punta

Juan Aurich sacó un punto de visita ante Real Garcilaso y se mantiene en la punta del Grupo A del Torneo del Inca. El partido en el Estadio Municipal de Urcos quedó 2-2.

Los chiclayanos ganaban en el primer tiempo 2-0 con goles de Hernán ‘Charapa’ Rengifo, a los 33’, y de Germán Pacheco, a los 42’. El argentino es el goleador del certamen con siete anotaciones.

En el segundo tiempo los celestes salieron al ataque y a los 50’ descontaron con un gol de Jahirsinho Baylón. La expulsión de Tarek Carranza complicó a los visitantes. Alfredo Ramúa empató a los 79’ para los locales.

Los dirigidos por Roberto Mosquera sumaron en siete fechas 17 puntos, cinco más que Alianza Lima y seis por encima de Sporting Cristal, segundo y tercero, respectivamente.

ENLACE: Real Garcilaso fue multado por la Conmebol por gritos racistas contra Tinga

Los blanquiazules jugarán contra Inti Gas en Ayacucho y tienen que sumar para no perderle el paso al ‘Ciclón’. Sporting Cristal recibirá a San Simón y quedaría a tres de los punteros.