Sporting Cristal goleó 5 – 0 a Inti Gas

(Video: CMD)

Sporting Cristal goleó 5 a 0 a Inti Gas en un partido por la séptima fecha del Torneo Descentralizado 2013 que tuvo lugar en el estadio Alberto Gallardo, en el distrito limeño de San Martín de Porres.

El cuadro celeste dominó en todo momento al visitante, atestando el primer tanto, por Irven Ávila, en el minuto 23; Renzo Sheput hizo el segundo gol del partido a los 44’.

Durante el segundo tiempo el cuadro local también mantuvo control del juego. Un gol de Douglas Ross en el 51’ y dos de Hernán Rengifo, el primero a los 54’ y el segundo a los 90 minutos, ahondó aún más la diferencia de puntos.

Con este triunfo el equipo cervecero obtiene tres necesarios puntos para subir en la tabla de posiciones, mientras que el equipo ayacuchano se mantiene temporalmente en el noveno puesto con solo seis puntos.