Real Madrid vs Shakhtar Donetsk: españoles ganaron 4-3 en Champions League

Foto 2 de 5
Foto 3 de 5
Foto 4 de 5
Foto 5 de 5

Real Madrid vs Shakhtar Donetsk jugaron por la Champions League y el resultado del encuentro fue 4-3 a favor del elenco español, que a pesar de que iba ganando por cuatro tantos de diferencia al final se desacomodó y permitió que el conjunto local lo ponga en aprietos hasta el minuto final.

Real Madrid vs Shakhtar Donetsk tuvo como principal figura a Cristiano Ronaldo, autor de dos tantos para el representativo merengue. Otro jugador que destacó fue el brasileño Teixeira, quien se matriculó con dos dianas a favor del cuadro ucraniano.

Luka Modric y Dani Carvajal también anotaron para Real Madrid, mientras que Dentinho anotó otro gol para los locales.

Real Madrid iba ganando cómodamente por 4-0 hasta la recta final del cotejo, pero el Shakhtar aprovechó los errores defensivos de los albos para descontar y poner contra los palos a los dirigidos por Rafa Benítez.

Con esta victoria, Real Madrid se mantiene como puntero del grupo A con 13 puntos, seguido del PSG, que goleó 5-0 en su visita al Malmo en Suecia.

En la última fecha de la fase de grupos, a disputarse el 8 de diciembre, Real Madrid recibirá al Malmo en el Santiago Bernabéu, mientras que Shakhtar visitará al PSG en París.

SEGUNDO TIEMPO DEL REAL MADRID VS SHAKHTAR

90’+3 Fin del partido. Real Madrid ganó 4-3.

88’ GOL DE SHAKHTAR. Teixeira anota el tercero.

82’ GOL DE SHAKHTAR. Dentinho anota el segundo tanto ucraniano.

76’ GOL DE SHAKHTAR. Teixeira, de penal, descuenta el marcador. Ahora Real Madrid gana por 4-1.

72’ Cambio en Real Madrid. Entra Benzema, sale Bale.

70’ GOL DE REAL MADRID. Cristiano Ronaldo anota el 4-0.

60’ Cambio en Shakhtar: Entra Dentinho, sale Azevedo.

53’ GOL DE REAL MADRID. Modric pone el 3-0.

50’ Cristiano Ronaldo intenta tocar con Modric pero la zaga ucraniana responde bien.

49’ GOL DE REAL MADRID. Dani Carvajal pone el 2-0. GOLAZO.

3:46 pm Comienza el segundo tiempo del partido.

PRIMER TIEMPO DEL REAL MADRID VS SHAKHTAR

45’+2 Final del primer tiempo. Real Madrid vence 1-0 a Shakhtar Donetsk con tanto de Cristiano Ronaldo.

43’ Teixeira no pudo rematar al arco español cuando se encontraba solo y en buena posición. Finalmente Kovacic le robó el esférico.

42’ Bernard remata de cabeza y la pelota se va de la cancha. Saque de arco para Real Madrid.

40’ Remate de Gareth Bale que controla el arquero Pyatov.

38’ Casilla atrapa el balón tras un centro. Sale el Real Madrid.

35’ Amarilla para Stepanenko. Tiro libre para Real Madrid.

34’ Carvajal recupera la pelota en una jugada de ataque de los ucranianos generada por Kobin y Teixeira.

32’ Cambio en Real Madrid. Salió Varane, lesionado, entró Danilo.

30’ Cabezazo de Cristiano Ronaldo que atrapa bien el arquero Pyatov.

28’ El partido se ha equilibrado. Ahora los ucranianos tienen la posesión del esférico.

25’ Varane rechaza el balón con mucho apuro tras un tiro libre peligroso cobrado a favor del Shakhtar. Casi llega el empate.

22’ Real Madrid no baja los brazos y va en busca del segundo tanto.

20’ Cristiano Ronaldo cobra un tiro libre directo y el balón pasa por arriba del arco. Saque de meta para Shakhtar.

17’ GOL DE REAL MADRID. Cristiano Ronaldo, tras pase de Bale, anota a placer y pone el 1-0.