San Martín voltea el partido a Alianza Lima y gana 3 a 2 en el Matute

(Video: Gol TV)

San Martín derrotó 3-2 a Alianza Lima de visitante en el Matute, en un partido de la décima fecha del torneo Descentralizado 2013 para la memoria.

Pese a un primer tiempo débil, ‘Los Santos’ lograron voltearles el encuentro a los blanquiazules, quienes desesperadamente querían lograr al menos un empate para mantenerse a la cabeza de la tabla de posiciones.

El cuadro local tuvo un inicio fuerte, logrando meter dos goles, uno de Anderson Cueto y otro de Rodrigo Cuba, en el primer tiempo.

Pero fue en el minuto 52 cuando cambió todo. Una interrupción debido a una falla eléctrica fue el inicio de la recuperación del equipo dirigido Orlando Lavalle, que pareció despertarse de su letargo y, en menos de 10 minutos, logró meter tres goles: Maximiliano Giusti (72’), Adán Balbín (75’) y Luis Perea (81’).

El resultado deja a Alianza Lima con 17 puntos en la tabla de posiciones, compitiendo por la punta contra Sporting Cristal y Real Garcilaso, equipo que solo tendrá que empatar su partido contra Universitario para tomar la punta del torneo.