Juegos Bolivarianos: Juan Postigos gana el primer oro en judo

(Foto: USI)

El judoca peruano Juan Postigos ganó la medalla de oro en la categoría 60 kilos al derrotar al venezolano Javier Guédez, quien se quedó con la presea de plata.

De esta manera, la representación nacional suma ya 13 medallas doradas en lo que va de los XVII Juegos Bolivarianos que se celebran en las ciudades de Trujillo, Chiclayo y Lima.

Postigos hizo respetar la casa y logró dar una alegría al deporte peruano al adjudicarse con la máxima distinción en el Coliseo Luz Marina Neyra en Trujillo, lugar donde se disputan las competencias de judo.

El atleta de 24 años participó en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.