Juan Vargas fue titular en triunfo de Fiorentina ante Sassuolo

(Foto: Cortesía Firenzeviola.it)

Con el mediocampista peruano Juan Manuel Vargas en su oncena titular, la Fiorentina reafirmó su buen momento en la Serie A de Italia al vencer a domicilio 0-1 al Sassuolo.

El único gol del cotejo lo anotó Giuseppe Rossi a los 82 minutos de juego. El volante del conjunto morado venció al portero Gianluca Pegolo con un fuerte remate de pierna derecha.

Vargas, de aceptable actuación, fue reemplazado a los 65 minutos por el chileno David Pizarro, que en ese momento del encuentro – iba 0-0 – tenía la misión de generar un poco más de fútbol y jugadas ofensivas de mitad de cancha hacia adelante.

Con esta victoria, Fiorentina sumó 33 puntos y ahora ocupa el cuarto puesto de la clasificación general que lidera Juventus (46).

En la próxima fecha (18), el elenco violeta jugará de local ante Livorno.