Jefferson Farfán se lesionó y genera dudas antes del partido con Uruguay

El delantero peruano Jefferson Farfán salió lesionado durante el partido que su equipo, el Schalke 04, igualó 1-1 ante el Paok en el Estadio Gelsenkirchen.

La ‘foquita’, que anotó el primer gol de su escuadra al minuto 32, salió lesionado a los 86 minutos de juego, luego de que un jugador del equipo visitante le hiciera una fuerte falta.

Todo indica que la lesión del exdelantero del PSV es al tobillo. Se desconoce aún un diagnóstico oficial sobre el estado del atacante peruano.

El empate de la escuadra visitante lo marcó el centrocampista eslovaco Miroslav Stoch a los 73’.

Perú enfrentará a Uruguay por las Eliminatorias Brasil 2014 este viernes 6 de setiembre en el Estadio Nacional.