James Rodríguez celebró así su primer gol con Real Madrid

James Rodríguez marcó su primer gol con Real Madrid. (Flickr Real Madrid)
Foto 2 de 4
Foto 3 de 4
Foto 4 de 4

James Rodríguez marcó hoy su primer gol con la camiseta del Real Madrid en el empate 1-1 ante Atlético de Madrid por la final de ida de la Supercopa de España.

El mediocampista colombiano abrió el marcador a los 81 minutos con un remate de pierna derecha que, en su trayecto a la portería ‘colchonera’, se desvió en Ansaldi.

Cerca del final del encuentro, Raúl García empató para el ‘Atleti’. James entró al campo en el segundo tiempo en reemplazo de Cristiano Ronaldo, quien salió de la cancha por una molestia muscular.

El partido de vuelta se jugará este viernes 22 a las 4:30 pm (hora peruana).