Inti Gas venció 1-0 a Sport Huancayo en un partido que terminó con bronca

(Video: Gol TV)

Inti Gas derrotó 1-0 al Sport Huancayo en Ayacucho por la fecha 28 del torneo Descentralizado. Los ayacuchanos sumaron 39 unidades e igualaron el puntaje de los huancaínos.

El argentino Damián Luna, reciente fichaje de los locales, marcó el único gol a los 57 minutos. El equipo dirigido por Rolando Chilavert visitará a Juan Aurich en la próxima jornada.

En los últimos minutos, el árbitro Diego Haro echó a Los jugadores huancaínos Anier Figueroa y José Mendoza, lo que generó el ingreso al campo del técnico Marcelo Trobbiani y que se arme un conato de bronca.

El Inti Gas fue eliminado esta semana de la Copa Sudamericana tras caer goleado por el Atlético Nacional en su visita a Colombia. El primer encuentro perdieron 0-1 de locales.

Por su parte, los huancaínos también quedaron fuera del certamen al perder frente al Emelec de Ecuador los dos partidos.