Los goles de Carlos Lobatón en el triunfo de Cristal por 6-0 sobre San Simón

(Foto: Facebook / Sporting Cristal)

Carlos Lobatón vivió una semana de ensueño. No contento con sus dos golazos del jueves en el triunfo de Sporting Cristal sobre Juan Aurich por 4-3, volvió a marcar otros dos categóricos tantos en la goleada por 6-0 de su equipo sobre San Simón.

A los 28 minutos del duelo disputado el domingo en el estadio Alberto Gallardo, de un soberbio tiro libre abrió el marcador en San Martín, dejando inmóvil al arquero F*ederico Nicosia*.

Más adelante, a los 51 minutos, pintó una obra de arte desde unos 40 metros de distancia: Lobatón aprovechó que Nicosia estaba un poco adelantado para enviar un furioso disparo que bajó en picada para clavarse en el arco del San Simón. Era el tercer tanto del partido que terminaría en un escandaloso 6-0.

ENLACE: Cristal aplastó 6-0 a San Simón con dos ‘pinturas’ de Carlos Lobatón

El jueves pasado, el centrocampista inició la semana de su vida con un gol olímpico desde el tiro de esquina y una anotación desde unos 60 metros de distancia, firme candidato al mejor tanto del año en el fútbol peruano.

Sin lugar a dudas, Carlos Lobatón no olvidará jamás la semana que pasó y, más bien, querrá repetir el plato.

ENLACE: Goles de Carlos Lobatón dieron triunfo a Cristal sobre Juan Aurich