[FOTOS] Lo mejor del 2-2 entre Sporting Cristal y Alianza Lima

Foto 1 de 6
Carlos Lobatón puso el 1-1 al primer minuto de iniciarse el segundo tiempo. (Foto: facebook.com/clubsportingcristalperu)
Foto 2 de 6
Wilmer Aguirre creó peligro a la defensa celeste en el primer tiempo. (Foto: facebook.com/clubsportingcristalperu)
Foto 3 de 6
A Núñez le anularon un gol que pudo ser el de la victoria. (Foto: facebook.com/clubsportingcristalperu)
Foto 4 de 6
Ávila anotó el 2-1 momentáneo para los rimenses. (Foto: facebook.com/clubsportingcristalperu)
Foto 5 de 6
La barra celeste ocupó una de las tribunas populares del Estadio Nacional que no fue cerrada. (Foto: facebook.com/clubsportingcristalperu)
Foto 6 de 6
Esta fue la formación inicial del equipo que marcha en el segundo puesto del grupo A. (Foto: facebook.com/clubsportingcristalperu)