[FOTOS] Postales de la agónica victoria de Suiza sobre Ecuador en Brasil 2014

Foto 1 de 17
Ecuador y Suiza chocaron por el Grupo E de Brasil 2014 (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 2 de 17
El partido fue muy trabado en el primer tiempo (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 3 de 17
Los ecuatorianos buscaron por todos los medios doblegar a los suizos (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 4 de 17
Hasta que Enner Valencia a los 21' abrió el marcador para Ecuador (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 5 de 17
Benaglio no pudo hacer nada para despejar el balón (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 6 de 17
Valencia cabeceó con comodidad (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 7 de 17
Los ecuatorianos empezaban a solar con octavos de final (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 8 de 17
Valencia es una de las figuras más letales de Ecuador (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 9 de 17
Hasta este momento todo era felicidad (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 10 de 17
Con la victoria parcial de Ecuador se acabó el primer tiempo (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 11 de 17
Los suizos reaccionaron en el segundo tiempo (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 12 de 17
Empezando el segundo tiempo, Mehmedi marcó el primero de los suizos (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 13 de 17
Caicedo intentó en más de una ocasión (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 14 de 17
Los suizos empezaron el segundo tiempo con todo (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 15 de 17
El partido se puso para cualquiera (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 16 de 17
De contragolpe, los europeos liquidaron el encuentro en el último minuto (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)
Foto 17 de 17
Seferovic anotó el gol de la victoria (Foto: Facebook/Selección Ecuatoriana de Fútbol - F.E.F)

UNA DERROTA QUE DUELE. Ecuador tenía todo para quedarse con el partido, pero “goles que no hacen, goles que te hacen”. Los suizos acabaron con los sueños de los sudamericanos en el último minuto del partido por el Grupo E de Brasil 2014.

ENLACE: Suiza venció 2-1 a Ecuador en el último minuto del partido en Brasil 2014