Derlis González anota de penal en el Brasil vs Paraguay por la Copa América | VIDEO

VIDEO. Una mano de Thiago Silva durante el segundo tiempo del Brasil vs Paraguay, en un duelo por alcanzar las semifinales de la Copa América Chile 2015 , Derlis González anotó de penal para los guaraníes, igualando el marcado 1-1.

El penal se cobró en el segundo y Derlis González tiró con fuerza hacia el arco de Jefferson, quien no pudo hacer nada para detener el cañonazo.

De esta forma, ambos equipos quedaron empatados 1-1.

El primer gol del encuentro lo marcó Robinho, quince minutos después de iniciarse el partido.