(Foto: Warner Bros.)

(Foto: Warner Bros.)

Síguenos en Facebook



Warner Bros. lanzó el tráiler final de The Hobbit: The Battle of Five Armies, última película de la trilogía inspirada en el libro de J. R. R. Tolkien.

Según se aprecia en este avance, la adaptación de Peter Jackson de The Hobbit cerrará con grandes batallas nunca antes vistas en la franquicia que empezó con The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring en 2001.

El último tramo de la aventura de Bilbo Baggins (Martin Freeman), Thorin Oakenshield (Richard Armitage) y del resto de enanos estará marcado por el peligro después de que despertarán la furia de Smaug (Benedict Cumberbatch).

ENLACE: Así encarna Benedict Cumberbatch al dragón Smaug de The Hobbit

El dragón lanza su ira contra los pobladores de Esgaroth (Ciudad del Lago), mientras que Thorin sacrifica la amistad y el honor para recuperar su tierra, aunque Bilbo intenta hacerlo entrar en razón. Al final, el hobbit tendrá que tomar una decisión desesperada y peligrosa.

El peligro también llega de la mano de Sauron, quien envía legiones de orcos a la Lonely Mountain (Montaña Solitaria), obligando a los enanos, elfos y hombres a unirse o ser destruidos.

The Hobbit: The Battle of Five Armies se estrenará el próximo 17 de diciembre a nivel mundial.

ENLACE: Bilbo y Gandalf listos para el final en afiches de The Hobbit: The Battle of Five Armies


EL TRÁILER FINAL DE THE HOBBIT