Darth Vader (Foto: Lucasfilm)

Darth Vader (Foto: Lucasfilm)

Síguenos en Facebook



A pocos meses del estreno de Rogue One: A Star Wars Story, la expectativa crece en los fans de la saga, así como las dudas sobre Darth Vader: ¿cómo lucirá y cuál será su relevancia en este primer spin-off?

Lucasfilm lanzó nuevas ilustraciones que serán incluidas en cuadernos, pósters, vasos y demás mercadería como parte de la promoción de Star Wars: Rogue One, pero la imagen que más furor ha causado es la de Darth Vader, a quien el actor James Earl Jones prestará su voz una vez más.

Rogue One Star Wars Darth Vader
Nueva imagen de Darth Vader en ‘Rogue One: Star Wars’ (Foto: Lucasfilm)

ROGUE ONE: A STAR WARS STORY

El primer spin-off de Star Wars tiene programado su estreno para el próximo 16 de diciembre y se centra en Jyn Erso (Felicity Jones), una joven reclutada por la Alianza Rebelde para contactar a su padre Galen (Mads Mikkelsen), quién ayudó a construir la Death Star (Estrella de la muerte) para el Empire (Imperio).

El elenco de Rogue One: A Star Wars Story incluye a Forest Whitaker, que interpreta a Saw Gerrera; Diego Luna, que encarna a Casiano Andor; Donnie Yen, que da vida a Chirrut Îmwe; Riz Ahmed, que interpreta a Bodhi Rook; entre otros.

Rogue One a Star Wars Story Darth Vader
(Foto: Lucasfilm)

¿CUÁNDO SERÁ EL ESTRENO DE ROGUE ONE: A STAR WARS STORY?

Dirigida por Gareth Edwards, Rogue One: A Star Wars Story será estrenada el próximo 16 de diciembre a nivel mundial.



MIRA EL TRÁILER DE LA CONTROVERTIDA THE YOUNG POPE




MIRA EL NUEVO TRÁILER DE LA TEMPORADA 2 DE LEGENDS OF TOMORROW