El actor dijo que intentó "robarle trucos" al cineasta. (Facebook de Gone Girl)

El actor dijo que intentó "robarle trucos" al cineasta. (Facebook de Gone Girl)

Síguenos en Facebook



Ben Affleck bromeó sobre el cineasta David Fincher, director de la última película que protagoniza el actor, Gone Girl, y dijo ser el realizador oculto del filme que abrió el Festival de Cine de Nueva York días atrás.

“Para esta película lo que querían…no voy a decir que era un director fantasma, pero David necesitaba mucha ayuda (…)”, declaró al programa de televisión The Daily Show.

En tono de humor, el también director añadió que el creador de Seven, El club de la pelea y Red social le pidió ayuda. “Eh, Ben, ¿te importaría tomar tú las decisiones? Virtualmente soy responsable de cada escena de la película”, expresó el nuevo protagonista de Batman.

ENLACE: [TRÁILER] Joaquin Phoenix repite con Paul Thomas Anderson en ‘Inherent Vice’

En clave seria, Affleck calificó a Fincher como un maestro y refirió que intentó aprender de él. La historia, basada en el best-seller de Gillian Flynn, trata sobre un hombre que denuncia la desaparición de su esposa y pasa a ser sospechoso.

Rosamund Pike, Neil Patrick Harris, Tyler Perry, Kim Dickens, Patrick Fugit, Carrie Coon, Missi Pyle, Kathleen Rose Perkins y Scoot McNair complenta el reparto. El filme ha sido recibido con críticas favorables.