(Foto: USI)

(Foto: USI)

La fondista peruana Inés Melchor acabó en el quinto puesto de la prueba de 10.000 metros lisos de los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

A pesar de que no se encontraba al 100% de sus condiciones físicas – su participación estuvo en duda por un desgarro -, la atleta huancavelicana hizo su mejor esfuerzo y acabó en una posición digna.

Inés Melchor hizo un crono de 33:07:66. La también peruana Gladys Tejeda, que el sábado se impuso en la maratón de Toronto, no participó.

La medalla de oro de los 10.000 metros lisos la ganó la mexicana Brenda Flores, quien además logró el récord panamericano con 32:41:33.

La estadounidense Desiree Ávila se quedó con la plata (32:43:99) y la canadiense Lanni Marchant se hizo de la presea de bronce (32:46:03).