(Video: Cortesía de CMD)

Sporting Cristal rompió la mala racha del tramo final del Torneo Apertura y ganó en casa 3-2 a UTC. Los rimenses debutaron en el Clausura con una victoria en el estadio Alberto Gallardo luego de cinco partidos sin ganar de local.

El delantero uruguayo Sergio Blanco se estrenó con un gol a los 16 minutos. Luego aumentó la cuenta Carlos Lobatón, de un tiro libre soberbio. Cuando parecía que los celestes vencerían con comodidad, un error de Diego Penny permitió el descuento de Luciano Leguizamón.

ENLACE: Universitario venció 1-0 de visita a Sport Huancayo en debut de Óscar Ibáñez

Irven Ávila puso el 3-1 a los 65 minutos, pero Rafael Farfán anotó para los cajamarquinos solo cinco minutos después. Los locales terminaron pidiendo al árbitro que pite el final, con los visitantes encima.

En la próxima fecha Sporting Cristal visitará a Melgar en Arequipa, que viene de derrotar a Cienciano. Los rojinegros fueron uno de los mejores equipos en una primera mitad del torneo de los bajopontinos para el olvido.