Real Madrid y Milan ofrecieron un buen espectáculo en Dubái (Foto: Realmadrid.com)

Real Madrid cerró el 2014 con una derrota de 4-2 ante el Milan de Italia en un partido amistoso disputado este martes en Dubái.

El compromiso mostró a dos elencos con caras distintas: uno con ganas de levantar su nivel de juego y sumar una victoria para devolverle la confianza a sus hinchas, como el Milan, y otro algo más relajado pensando más en los próximos partidos de liga y en no perder ritmo tras la para de fiestas, como el Real Madrid.

J. Menez puso el 1-0 para el Milan a los 24’. S. El Shaarawy aumentó a dos a los 31’, aunque Cristiano Ronaldo descontó para los españoles cuatro minutos después.

En el complemento, nuevamente El Shaarawy se hizo presente en el marcador para decretar el 3-1. G. Pazzini puso el cuarto a los 73’, mientras que Karim Benzema descontó a los 84’. El marcador no se movió más. Fue triunfo ‘rossonero’ por 4-2.