Luis Suárez anotó dos goles en el 3-1 del Barcelona ante PSG (Foto: EFE)

Síguenos en Facebook

Luis Suárez fue la gran figura del Barcelona en la victoria 3-1 ante el PSG por la ida de los cuartos de final de la Champions League.

El atacante uruguayo hizo un partido perfecto y gracias a sus dos goles, ambos en el segundo tiempo, le permitió al cuadro catalán sacar una importante ventaja con miras al partido de vuelta a disputarse el martes 21 de abril en el estadio Camp Nou.

El jugador que más sufrió con Suárez a lo largo del duelo fue el zaguero brasileño David Luiz, quien a pesar de estar sentido – inició como suplente – fue ingresado al campo en lugar de su compatriota Thiago Silva, quien salió lesionado en la primera parte.

=> Sigue a La Prensa en Facebook

En las jugadas previas a los dos goles de Suárez, el artillero oriental le hizo dos ‘huachas’ a David Luiz y prácticamente lo dejó en ridículo. Para mala suerte del brasileño, las dos acciones terminaron en gol.