(Foto: EFE)

(Foto: EFE)

Jamaica venció 2-1 a Estados Unidos y clasificó a la final de la Copa de Oro 2015. La dimensión de la hazaña de los ‘Reggae Boyz’ se agranda porque eliminaron a uno de los anfitriones del torneo.

Los norteamericanos, defensores del título, llegaban como favoritos ante su público que llenó el estadio Georgia Dome de Atlanta. El primero fue de cabeza y el segundo de un impecable tiro libre.

En cinco minutos del primer tiempo, entre los 30’ y 35’, los jamaiquinos anotaron los dos goles de la victoria por medio de Darren Mattocks y John Barnes.

[Los goles de Jamaica que dejaron a Estados Unidos sin final de Copa de Oro 2015 | VIDEOS]

En el segundo tiempo los locales se volcaron al ataque y descontaron a los 47’ con un tanto del incansable volante Michael Bradley. Los caribeños esperan en la final del domingo 26 al ganador del encuentro México vs Panamá que se jugará a las 8 pm (hora peruana).