Estados Unidos se prepara para la Copa de Oro 2015 (Foto: @ussoccer)

La selección de fútbol de Dinamarca superó 3-2 a su similar de Estados Unidos en un partido amistoso disputado este miércoles en el marco de la fecha FIFA.

La figura del encuentro fue el atacante danés Nicklas Bendtner, autor de los tres goles de su equipo a los 33’, 83’ y 90’.

Para Estados Unidos, que estuvo dos veces arriba en el marcador, anotaron Jozy Altidore y Aron Johannsson, a los 19’ y 66’.

Revisa aquí los otros partidos de la fecha FIFA que se jugarán en los próximos días.

Así vivimos el minuto a minuto del partido Dinamarca vs Estados Unidos:

[SEGUNDO TIEMPO]

ACABÓ EL PARTIDO.

90’+2 Casi llega el empate de Estados Unidos. Tras centro de Bradley, el remate de cabeza de Brooks pasó muy cerca de la portería.

90’ Golazo de Dinamarca: Bendtner, la figura del encuentro, anota su ‘hat-trick’.

89’ El disparo directo de Eriksen pegó en la barrera.

88’ Tarjeta amarilla para Alvarado, de Estados Unidos, por falta contra Eriksen. Tiro libre para Dinamarca.

84’ Tarjeta amarilla para Christiansen por dura falta contra Morales. Tiro libre para Estados Unidos.

82’ Goooool de Dinamarca: Bendtner pone el 2-2 ante Estados Unidos.

80’ Cambio en Estados Unidos: Entra Alvarado, sale Orozco.

80’ Faltan 10 minutos para el final del Dinamarca vs Estados Unidos. Ganan los visitantes por 2-1.

79’ Muy malo el remate de larga distancia de Christiansen. Saque de meta para Estados Unidos.

77’ Cambio en Dinamarca: Sale Krohn-Dehli, entra Schone.

73’ Cambio en Dinamarca: Sale Vibe, entra Braidwhite.

71’ Error de Vibe en ataque y bota la pelota fuera de la cancha. Saque de arco para Estados Unidos.

69’ Falta de Morales contra Kvist. Tiro libre para Dinamarca.

65’ Gooooool de Estados Unidos: Johannsson anota el 2-1 ante Dinamarca.

64’ Tiro libre defensivo para Estados Unidos.

63’ Córner para Dinamarca: Centro de Wass y el arquero Rimando contiene la pelota con seguridad.

60’ Centro de Shea al área danesa y ninguno de sus compañeros pudo conectar. Era clara para Estados Unidos.

55’ Gran remate de Vibe y la pelota pasa muy cerca de la portería estadounidense. Dinamarca más cerca del segundo tanto.

52’ Cambio en Dinamarca: Sale Boilesen, entra Poulsen.

50’ Orozco rechaza la pelota lejos de su área. Estados Unidos se defiende ante los constantes ataques daneses.

49’ Centro de Krohn-Dehli desde la zona izquierda y el arquero Rimando ahora sí atrapó el balón con seguridad.

46’ Bendtner se pierde el segundo tanto de Dinamarca. Se equivocó la defensa y el remate del danés pasó cerca del arco.

Cambios en Estados Unidos: Shea por Johnson y Morales por Bedoya.

3:17 pm Arranca el segundo tiempo.

[PRIMER TIEMPO]

46’ Gran remate de Eriksen, el arquero Rimando no puede controlar la pelota con seguridad y finalmente Brooks rechaza sobre la línea de gol.

45’ Final de la primera parte: Dinamarca vs Estados Unidos empatan 1-1 en fecha FIFA. Volvemos en unos minutos.

44’ Remate desviado de Wass dentro del área estadounidense. Saque de meta para la visita.

40’ Entramos en la recta final del primer tiempo. Dinamarca vs Estados Unidos empatan 0-0 en Aarhus.

37’ Córner para Estados Unidos. Centra Bradley y el cabezazo de Brooks se va por un costado del arco. Saque de meta para Dinamarca.

35’ Tarjeta amarilla para Garza por dura falta contra Vibe. Tiro libre para Dinamarca.

35’ Centro de Poulsen al área estadounidense y el arquero Nick Rimando se queda con la pelota.

31’ Goooooool de Dinamarca: Bendtner anota el 1-1 ante Estados Unidos.

28’ Ahora Estados Unidos controla la pelota y tiene más oportunidades de cara al arco danés.

27’ Centro de Bradley al área danesa y el arquero Andersen embolsa el balón.

25’ Córner para Estados Unidos: Cobra Bradley, la pelota al área danesa y finalmente revienta con todo el zaguero Sviatchenko.

24’ Tarjeta amarilla para Kvist por dura entrada contra Altidore. Primer amonestado en Dinamarca y del encuentro.

22’ Falta de Boilesen contra Garza. Tiro libre defensivo para Estados Unidos.

19’ Goooooool de Estados Unidos: Altidore anota el 1-0 ante Dinamarca de potente remate cruzado. Golazo.

18’ Nuevo remate de Eriksen y el balón se va por un costado del palo izquierdo. Dinamarca es mejor en el campo. El gol puede llegar en cualquier momento.

16’ Insiste Dinamarca: Centro desde la izquierda de Eriksen y la pelota se va por arriba del arco. Saque de meta para los visitantes.

15’ Krohn-Dehli saca un centro al área estadounidense y la pelota hace una curva que casi termina en el arco visitante. Casi llega el 1-0.

12’ Las cámaras de transmisión del partido destacan en cada momento al arquero estadounidense Rimando, quien apenas mide 1.78 metros.

10’ Centro al área, cabezazo de Kjaer y la pelota pega en un zaguero estadounidense.

9’ Vibe le hace una ‘huacha’ a Brooks y cuando saca el centro al área norteamericana, apareció Orozco para desviar el balón y alejar el peligro. Córner.

7’ Falta de Sviatchenko en perjuicio de Bedoya. Tiro libre para Estados Unidos.

6’ Dinamarca controla el partido en estos primeros minutos. Los nórdicos van en busca del primer gol.

4’ Centro de Boilesen al área estadounidense y el zaguero Garza rechaza el balón con golpe de cabeza.

1’ Primer minuto del encuentro y el arquero Rimando, de Estados Unidos, ya atrapó la pelota en una ocasión.

2:15 pm Comienza el partido Dinamarca vs Estados Unidos.

2:10 pm Los equipos ya se encuentran en la cancha. Empieza la ceremonia de himnos.