El sorprendente UTC de Cajamarca venció 2-1 a la Universidad San Martín en el primer partido de la fecha 28 del Descentralizado 2013.

El encuentro, marcado por un interesante ida y vuelta, vio su primer gol al minuto 40 por intermedio de Víctor Guazá.

El colombiano Luis Perea anotaría el empate transitorio a los 7’ del segundo tiempo. Cuando parecía que todo acabaría 1-1, nuevamente Guazá rompería la red ‘santa’.

La buena situación del club cajamarquino se expresó en las tribunas del Estadio Héroes de San Ramón, que lucieron completamente abarrotadas.

Con este triunfo, el equipo de Rafael Castillo alcanzó el segundo puesto del torneo, a la espera de que Universitario de Deportes visite a Pacífico en Huacho el domingo próximo.