(Foto: EFE)

(Foto: EFE)

Un nuevo amistoso previo a las eliminatorias al Mundial Rusia 2018 enfrentó a Chile vs Paraguay en el Estadio Nacional de Santiago.

El marcador se abrió en el minuto 8 cuando Felipe Gutiérrez marcó el primero para Chile.

Tras una gran combinación de pases, el volante definió cerca de la línea con un remate colocado que pasó junto al palo izquierdo.

A los 51’ llegó el empate de Paraguay. Herrera ataja un potente remate de Samudio, pero Fabbro aprovecha el rebote para marcar con disparo.

Paraguay sacó ventaja en el minuto 53’ cuando Benítez marcó de cabeza tras un centro de Moreira dándole el 2-1 a Paraguay.

A los 64’ llegó el empate 2-2 para Chile. Felipe Gutiérrez recibió un centro de Isla y remató con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Chile volvió a sacar ventaja y a los 82’ apareció Alexis Sánchez quien recibió el pase rasante de Mena y marcó el 3-2 con un zurdazo.