(Foto: EFE)

(Foto: EFE)

La selección de Paraguay logró su clasificación a semifinales de la Copa América 2015 tras ganarle por penales 4-3 a Brasil y el mediocampista Derlis González aseguró que “vamos por más” en el torneo.

“(Estoy) muy contento, ver a compañeros con lágrimas en los ojos no tiene precio, creo que nadie confió en nosotros y mostramos que estamos más unidos que nunca y vamos por más”, aseguró tras finalizar el partido .

Durante los 90 minutos, el volante del Basilea anotó de penal el tanto del empate para Paraguay, dirigida por el argentino Ramón Díaz y en la tanda por penales fue el protagonista del último disparo que le dio la clasificación a los guaraníes.

“En el segundo tiempo como lo hicimos en partidos anteriores salimos de otra manera” y tras dejar en el camino al pentacampeón del mundo, Derlis González precisó que “no tenemos un límite”, en la Copa América 2015.

En semifinales, Paraguay enfrentará a Argentina, que también alcanzó por penales su pase a semifinales, este martes en Concepción.