(Foto: Facebook / Confederación Brasileña de Fútbol)

Después de casi un año, Kaká saltó nuevamente al campo de juego con la camiseta de Brasil en el partido amistoso internacional que su equipo ganó a Costa Rica por 1-0.

El volante de 33 años del Orlando City Soccer Club, de la Major League Soccer de Estados Unidos, no arrancó en el duelo, pero ingresó en el segundo tiempo, a los 67 minutos, en reemplazo de Hulk, quien anotó el único gol del partido.

Como el Brasil vs Costa Rica fue un partido sin mayor brillo, Kaká no pudo mostrar mucho de su juego, el mismo que los hinchas del ‘Scratch’ extrañaron durante el mundial, quizá por eso fue muy aplaudido cuando saltó al césped.

Después de la victoria sobre Costa Rica, el equipo de Dunga descansará hasta enfrentar este martes 8 de septiembre a Estados Unidos en Foxborough, Massachusetts.